Formazione HACCP per Addetti: Bar e Ristorazione – Regione MARCHE
30,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Bar e Ristorazione, della durata di 10 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 10
- Regione: Marche
- Scadenza Attestato (mesi): 36
CORSO PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE MARCHE: BAR E RISTORAZIONE
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Marche: Bar e Ristorazione è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) nonché della Deliberazione della Giunta Regionale 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori.
Durata
10 ore
Programma
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
1. Normative vigenti: Analisi approfondita delle disposizioni specifiche presenti nell’Allegato II, capitolo XII, del Regolamento CE n. 852/2004 ed approfondimento della D.G.R. 2173
ME/SAN del 10/12/2002 e protocolli ulteriori e delle sue implicazioni per il settore alimentare nelle Marche.
2. Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti.
3. Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive.
4. Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere le normative vigenti;
• Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti nei Bar e Ristoranti;
• Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
• Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Marche.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti serviti nei Bar e nei Ristoranti.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Marche: Bar e Ristorazione che avrà una validità di 24 mesi.
Corsi correlati
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – FRIULI VENEZIA GIULIA
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Friuli Venezia Giulia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII – Ai sensi del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria 22 aprile 2020, n. 728.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione SARDEGNA
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 6
- Regione: Sardegna
- Scadenza Attestato (mesi): 36
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Sardegna: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione PUGLIA
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Puglia
- Scadenza Attestato (mesi): 48
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Puglia: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 – Ai sensi del Regolamento regionale 15 maggio 2008 n.5.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione LAZIO
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Bar e Ristorazione, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.