
Formazione HACCP per Responsabili: Panificio – Regione PIEMONTE
23 Ottobre 2023
Aggiornamento per Addetti e Responsabili del Settore Alimentare nella Regione LOMBARDIA
23 Ottobre 2023Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione PIEMONTE
30,00 €
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Imprese Alimentari, della durata di 4 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 6
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
CORSO PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE PIEMONTE: IMPRESE ALIMENTARI
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Imprese Alimentari è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
Durata
4 ore
Programma
Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Gli argomenti trattati includono:
1. Normative vigenti: Analisi approfondita dei regolamenti CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
2. Igiene e sicurezza alimentare: Procedure e prassi per garantire standard igienici elevati durante la manipolazione, la preparazione e la distribuzione degli alimenti.
3. Gestione dei rischi alimentari: Identificazione e gestione dei potenziali rischi per la sicurezza alimentare, con un focus su misure preventive e correttive.
4. Documentazione e Registrazioni: Compilazione di documenti necessari per la tracciabilità degli alimenti e registrazione delle temperature di conservazione e altre informazioni
rilevanti.
Risultati attesi
Al termine del Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare, i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere le normative vigenti;
• Garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti nelle Imprese Alimentari;
• Sviluppare competenze pratiche nella gestione della sicurezza alimentare;
• Applicare tali conoscenze nel contesto specifico dei bar e della ristorazione nella Regione Piemonte.
La formazione è progettata per garantire che gli Addetti del Settore Alimentare acquisiscano le competenze necessarie per garantire la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti trattati nelle Imprese Alimentari.
Attestato
A tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di Addetto del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Imprese Alimentari che avrà una validità di 24 mesi.
Prodotti correlati
-
Formazione HACCP per Addetti: Imprese Alimentari – Regione LAZIO
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: OPERATORE
- Durata (ore): 5
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
30,00 €Il Corso di Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Imprese Alimentari, della durata di 5 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Macelleria – Regione Lazio in modalità FAD (Formazione a Distanza)
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Macellerie, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Imprese Alimentari – Regione PIEMONTE
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 4
- Regione: Piemonte
- Scadenza Attestato (mesi): 36
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Piemonte: Imprese Alimentari, della durata di 6 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e il Regolamento CE n.178 del 2002.
-
Formazione HACCP per Responsabili: Bar e ristorazione – Regione LAZIO
- Modalità: Fad Asincrona
- Destinatari Corso: RESPONSABILE
- Durata (ore): 20
- Regione: Lazio
- Scadenza Attestato (mesi): 24
35,00 €Il Corso di Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lazio: Bar e Ristorazione, della durata di 20 ore, è progettato in conformità alle disposizioni normative stabilite dal Regolamento C.E.852/2004 (Allegato II capitolo XII) – Ai sensi dell’allegato 1 del Provvedimento 825 del 3-11-09 e la sentenza TAR del Lazio 00900/2010 – registro 1179 2010.